Апельсин
Не умели, да смогли
Ноги пьяные донесть
К вам мою лихую весть:
Шла к вам. Пела.
Апельсин съела -
Самый сочный апельсин — в губы с неба!
Стали звезды нарасхват -
Их требуй!
В оголтелой тишине,
Околевшей вышине
Спрятал сердце в куполах
От баб- тещ да свах.
У них язык, слух. Туп и глух.
У Него вся церковь — дух.
Шла.Пела.
Дотянулась-съела.
Колокольный вздох-
Милостив Бог.
Свидетельство о публикации №112020905964