Неволя... Шутка!

Сколько в мире есть людей –
Столько, стало  быть, идей.

Один не может жить в НЕВОЛЕ.
Его НЕВОЛЯ жмёт до боли.

Другой – как раз, наоборот.
Душа в НЕВОЛЮ так и прёт…

И такая даже прыть –
Нырнуть в НЕВОЛЮ – как "спустить"!

Вживлён как будто в теле ЧИП,
Чтобы  слышать: «пип- пип- пип…»

Не  важно  даже  ЧТО сказать.
ЧИП  должен только  РИФМОВАТЬ!

«Пи-пи-пип, пи-пи-пип…»
Глядишь – и в СМЫСЛ  какой то  влип!

«Заумность» тут, или «бум-бум»,
На «понт» пойдёт, или на «ум»?..

«Казнить»? «Помиловать»?  Кто знает? –
Малевич, бедный, отдыхает…
……………………………………………..
Уж лучше  ЧУКЧА здесь, однако,
Или  евоная  СОБАКА…

Те, что видят, то и «бают»
И  ТУМАНУ не пускают.


Рецензии