Такой сотворил меня Боже...

Такой сотворил меня Боже:

Я кровная девочка,

Красное чудо в горошек.

Я девочка-солнце,

Которая греет пустыню.

Я — желтая роза

И девочка-ветер отныне.

Сантьяго мой бродит.

Он, вечный, унынья не знает,

Сантьяго мой верит и ищет

И что-то находит,

И снова теряет.

 Ему поцелуи с оазиса ветер доносит.

Сантьяго мой бродит,

Сантьяго пощады не просит.

Я жду его с юга-

Там сердце мудрее,

Там мягче дыханье.

Я жду его с юга.

Он знает свободу,

Он помнит прощанье.

Я — Божья коровка.

Я жду его в вечер,

Я жду его в звезды.

Его недолга остановка.

Сантьяго мой вечен,

У звезд умиленья не просит.

Сантьяго мой бродит...

Ему поцелуи с оазиса

Ветер доносит...


Рецензии