Каторжница

Каторжница. Ссыльница

сама в себя я.

Обманута. Покинута

и ни конца

ни края.

Губы поискусаны.

Глаза в мозоли.

Всё твоё искуственное

кроме боли.

и к ней привыкла, сжилась.

Боль-короста.

Лишь у тебя не изменилось-

Всё просто.

Просто вытерпи- простая полоса

Ты меняешь полюсА

Я меняю пОлисы в пол-листа.

В пол-лица морщинами

и угасшими с ресницами в пол-лица

и в пол.

Повыдергала волоса.

Я теперь отдельно.

Как-нибудь.

Мне в любой постели

даже с колыбельной не уснуть.

Ты будь где-нибудь,

будь.

в путь.


Рецензии