Январские ливни

я не в сердце твоем, милый,

пора нам прощаться.

Вместо тысячи слов вам, январские ливни,

Мои поцелуи.

Как любила с тобой целоваться,

Мой  милый, любила!

И сейчас бы не прочь,

Да уж время к весне,

И в груди все тесней,

И забыть бы, что было,

Но в ночь…

Те же ливни! Январские ливни,

Мой милый, куда бы их спрятать?

Завернуть, уложить, осушить, обездушить, сосватать,

Распродать, лишь бы только с тобой не делиться!

Оставайся бродить по земле,

Я теперь научилась летать,

Платье неба – по мне,

Ватных крыл облака –

Все по мне!

Оглянись.

Я – птица!


Рецензии