Научи меня спать
Проведи в лабиринтах своих подземелий.
Научи видеть сны и смотреть сновиденья,
Буду слушать, внимать всем твоим я ученьям.
Буду очень послушной твоей ученицей,
Чтоб тебе на меня не пришлось даже злиться.
Буду все выполнять я твои повеленья,
Научи меня спать, напои сонным зельем.
Свидетельство о публикации №112020905850