Банальный вопрос будущему Президенту
От незатейливой рекламы
Пестрят заборы и дома.
Но президентские программы
Не сводят никого с ума.
Сердца людские не волнует,
Кого им надо выбирать
И на политику большую
Народу, явно, наплевать.
И не спешит народ расстаться
Со сном несбыточных надежд.
Пока российские богатства
Рекою льются за рубеж.
Когда мутит у всех сознанье
От диких сплетен "наверху",
От диких оргий на экране,
И на виду, и на слуху,
Когда на Юге губят жизни
И рубят головы сполна
Не за единую Отчизну,-
За чью-то нефть идёт война.
А погубители России
У Вас толпятся за спиной.
И тени прошлой камарильи
Опять маячат над страной.
Когда отрыжкою "свободы"
Сжигает Родину недуг,
Ответьте своему народу,
Скажите прямо, кто Ваш друг,
Развейте страшных сплетен тучу
И Ваш завравшийся "содом",
Ответьте, чтобы стыд не мучил,-
Куда мы всё-таки идём?
Свидетельство о публикации №112020905845
Нурия Сафаргалиева 03.04.2024 08:51 Заявить о нарушении
Юрий Михайленко 03.04.2024 09:38 Заявить о нарушении
Нурия Сафаргалиева 03.04.2024 16:57 Заявить о нарушении