Снегири и сирень
Григиной Полине Алексеевне.
С любовью!
Снегири улыбались заре,
Будто яблоки в нашем дворе.
Пела с ними сирень и полынь,
Улыбалась небесная синь.
Снегириная стая снялась,
Песня ввысь в синеву поднялась.
Эту песню и я с ними пел,
Улыбаясь, с зарею краснел.
Мы махали, махали им вслед,
Но простыл за сиренями след.
Засиял во дворе белый день,
И качнула нам веткой сирень!
14.11.2008 г.
Свидетельство о публикации №112020905834
Владимир Григин1 10.02.2012 11:26 Заявить о нарушении