научи

Научи меня любить и ценить.

Я как маленький котенок в дерьме по уши.

Зацелована. Заласкана. Брошена.

Научи и целовать, и любить.

 

Мой холодный нос в соплях и в песке.

Пусть я вся триста грамм шерстяной тоски

Не по мне грустят с молоком соски.

Мне от теплых комнат еще тесней.

 

Научи меня простым мелочам…

Согреваться в ладонях мозолистых…

Одиночество больно колется

особенно по ночам.


Рецензии