Маяки -светлячки

Ей было как -нибудь шестнадцать
и тихий омут в волосах
и Христиан Андерсен смеялся
в ее волшебных тихих снах .

Тучи мягко гладили  руки,
кудрявая прядь спадала на плеч
ей было шестнадцать в то время ,
а может ,а может было лет шесть .
Маяки -светлячки
и
нас настигло безумное время ,
птицы сотнями
с ее руки
расхотели хлеба .
Три часа наши пески
разносились веря,
капельки моей
тоски
покрывают время


Рецензии