Дебаты с кандидатом

Чёрт дёрнул так меня,
Написать о выборах.
Нет покоя мне ни дня,
Соседа видеть, просто страх!
"Чего же пишешь с дуру,
Обошёл мою кандидатуру.
Не говори, писать ты волен,
Народ же ими не доволен.
Кандидатура чем худа моя?
Давно забросил водку я.
У меня давно гастрит
И доктор-баба не велит.
Врать не вру, можешь проверить,
Ври не ври, народ не верит.
Воровать давно не смею,
Бросил старую затею;
Было дело, черти драли,
Теперь же всё разворовали!"
  -------------
Если худо не тоскуйте,
За соседа голосуйте!   


Рецензии