Взаимоотношения

Я не хочу все знать
Я не хочу понять
Почему моя мать -
Не хочет меня обнять.
Отчего она зла
На меня. И сама
Разрушает себя
И меня
      И меня
            И меня.
Наша с ней не любовь
Губит тело и кровь
Портит сердце в душе,
(Мы горим с ней в адском огне).
Ей меня не понять,
Мне ее не прогнать.
Так и буду я с ней
В ссоре и бездне ночей.


Рецензии
спасибо

Мятная Аня   09.02.2012 14:38   Заявить о нарушении