К мёртвой сестре
Один удел нам дан суровою судьбою...
Об этом миге я мечтал давно -
Годами грезил сблизиться с тобою!
Проходят дни, я труп твой не тревожу,
Не отгоняю мух и с нетерпеньем жду,
Когда опарыши появятся на коже... -
И вот тогда-то я в тебя войду!
О как раздулась ты, моя невеста,
Какой вокруг витает дивный смрад -
Пришла пора священного инцеста!
Ведь ты - сестра моя, а я - твой младший брат.
(Посвящается Шарлю Бодлеру)
Свидетельство о публикации №112020905783
Ирина Орлова 11 30.12.2015 02:05 Заявить о нарушении
Валентин Ломакин 15.01.2016 15:10 Заявить о нарушении