Вижу...
Больше не текут слезы с моих глаз
Вижу, я смог уже тебя забыть
Больше я не смогу с тобою быть…
Я заставил сердце убить тебя
Я заставил сердце понять меня
Вижу, я остался без любви своей
Вижу, я отказался уже от ней
Увидев тебя, я изменил жизнь свою
А теперь я возвращаюсь в жизнь мою
Увидев тебя, я обрел свое счастье
А теперь Я жду свое вечное несчастье
Последний раз вспоминаю я тебя
Последний раз говорю, послушай меня
Я всегда любил и продолжал любить
Но теперь придется любовь свою убить…
Свидетельство о публикации №112020905759