Конкурс - Валентин и Валентина. Анонс
Мне тут подсказывают, что пора бы к Дню Всех Влюблённых конкурс устроить? Да легко...
Итак, - фото перед вами. Ну а дальше вы знаете, что я скажу: "Проявляйте фантазию, и - вперёд!"
( Сочиняйте о том, что в кадре и за кадром, и всё у вас получится!.. )
Размещайте "рифмованные комментарии" в рецензиях.
После приёма 15-20 произведений - читательское голосование
Вознаграждение:
Первое место - 300 баллов
Второе - 200,
Третье - 100,
Четвёртое - 50,
А также - призы редакции
Ссылка на фото - на моей страничке - http://www.stihi.ru/2011/03/16/2332 ( Спасибо, если продублируете свою работу и там тоже )
Поехали?..
Свидетельство о публикации №112020905752