Удав - 2012

Он твёрд и упрям сообразно  годам:
«Я право глотать никому не отдам!
Ко мне, бандерлоги!», и  взглядом пронзил,
Идут и идут…  Удержаться нет сил.
Да, Киплинга сказка  живее живых,
«Ко мне, бандерлоги! »,  и разум притих.

Развалины крепости в диком лесу…
«Ко мне, мои верные,  я вам  несу
Свободу составить мне сытный обед,
Идите скорее, давайте обет,
Обет в том что нету сильней вожака,
Чем я, хорошо пообедавший Каа.

Свернулся калачиком, сытно рыгнул,
По стае прошёл одобрительный гул:
«Ты был, есть и будешь, ты наш господин,
В лесах и горах, на просторах равнин!
Веди куда хочешь, мы все за тобой,
На самый последний, решительный бой!»


Рецензии
Да нет желающих умирать под Москвой...

Татьяна Ивановна Кузнецова   12.03.2012 20:26     Заявить о нарушении
Кстати, москвичи дали Путину меньше 50% Где-то 47.

Евгений Гусаченко   13.03.2012 17:20   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.