мои подруги

Знаешь, я благодарна судьбе,
Что она нас свела с тобой снова,
Что вернула подругу мне,
Ведь подруга- не просто слово.
Оно много в себе несет,
Оно много подразумевает.
Оно радость душе даёт,
Оно к жизни меня возвращает.

Слишком часто сидела одна
И грустила я каждый вечер.
Понимала, что никогда
Не зажгутся без пламени свечи.
Понимала я , что нельзя
Так кого-то назвать подругой,
Потому что былые друзья,
Стали только душевной мукой.

И когда на душе тяжело,
Когда сердце упрямо ноет,
Понимаешь, что нелегко
Эту боль без друзей успокоить.
И тогда я хочу кричать,
Слезы сами срываются градом
Потому, что мне некого звать,
Потому, что подруги нет рядом.

И мне некому позвонить,
Рассказать, как прошел этот вечер,
Как мне больше не хочется жить!
Как устала я ждать с милым встречи.
И тогда я забьюсь в уголок,
Тихо музыку грустную ставлю,
Размышляя, что мир жесток,
Что я дальше сама не справлюсь.

А когда задают вопрос:
"Где же делись твои подруги?"
Я ответить боюсь в серьез,
Раздвигая в отчаянье руки.
Да, мне нечего было сказать,
Я сама ведь ответа не знала.
А сейчас и не надо знать,
Ведь я жизнь начала сначала.

Ведь теперь у меня есть ты,
Есть Ирэн, есть Ленок и есть Яна.
Вы, девченки, мне очень нужны,
Ведь я с Вами другой совсем стала.
Я надеюсь, что не ошибусь,
Если Вас назову - подруги!
И в компанию Вашу вольюсь,
Позабыв все былые муки.


Рецензии