Муза

Моя ты муза,где тебя искать?
Куда уходишь ты в минуты счастья?
И я как лист осенний,жду участья
Мой ветер,не заставишь долго ждать


Тебя ищу,но ты меня находишь
Срываюсь я в морозы,холода
Чего же от меня единственная хочешь?
Ведь знаешь же я твой и навсегда


Я не умею жить,болеют мысли
Люблю ходить,один,в ночной тени
Я знаю что ты рядом,гдето близко
И в этом мире,странном,мы одни


И может быть когдато умирая
Я отпущу тебя в другие берега
А ты останешься со мной я верю, знаю!
И на могиле одинокой сон трава


Рецензии