Зима...

В дымке морозной город:
Серебряный иней сверкает хрустально.
Шляпы, надвинув на брови, -
Прохожие мёрзнут…
                Их взгляд моментально
Ловит рисунок снежный,
Который под утро, - ложится узором.
Манит стужи безбрежность:
Как будто пред ними раскинулось море…
Семь разноцветных линий
В единый слились монолит
                и пространство
Светом играет бивней…
Зима восхищает студёным убранством…


Рецензии
Какой чудесный зимний пейзаж!....

Валентин Брилев   09.02.2012 19:42     Заявить о нарушении
Спасибо, Валентин!
Рада слышать!
Что вижу, то пою...
С улыбкой, Галина

Разнообразности Разные   09.02.2012 21:26   Заявить о нарушении