Демон

Врун, предатель и злодей,
Сволочь, гад и лиходей,
Рот закрой свой и сиди,
Слушай правду и молчи.

Ты такой - сякой, понятно?
Что, правдивость не приятна?
Ненавижу, презираю,
Зла желаю, прогоняю.

Я не знаю сколько злости
Пробуждаешь. И все кости
Ломит от любви к тебе.
Жаль, что ты сидишь во мне


Рецензии