Тебя не помню

Звенят натянутой струной
Нервы.
Бьет  по вискам тупая боль 
Стерва.
Сжимается в тугой комок
Сердце.
И страх крадучись в душу мне
Лезет.

Все сон противный, странный сон
Приснился и не отпускает
Потерю предвещает он,
Тебя теряю.
Я навсегда тебя теряю.
Ты зачеркнул, переписал
Страницу жизни.
В ней нет тебя, в нет меня,
Мы не простившись,ушли
По  разным полосам, по рельсам в дали,
Где параллельно все и всем,
Там нет углов, кривых, косых,
Там нет для нас пересечений.

Бьет по вискам тупая боль память
Душа разорвана в клочки ею.
Когда то в сердце пело имя,
Твое, созвучное с любовью.
Теперь прости, его не помню.
Тебя не помню…


Рецензии