Ты кто-то
Ты кто-то, ты кто-то...кого давно ждут
Но кто ты? Но кто ты? знать я хочу
Кто ты? кто ты? без кого я умру
А знаешь, а знаешь, пришла к нам зима
Напомнит, напомнит она мне тебя
Тем светом, тем светом горящих огней
В глазах у тебя, в наш лучший из дней
Там где-то, там где-то...в твоих волосах
Снежинка рожденная на небесах
Пускай полежит пускай уснет
Сны о тебе мои принесет
Сквозь ветер, сквозь ветер твое имя кричу
Дыханием легких слова напишу
Ты кто-то, ты кто-то...но не для меня
Вера, надежда и жизнь...без тебя
Свидетельство о публикации №112020905635
вдохновения Вам!
Анастасия Фишер 11.02.2012 17:11 Заявить о нарушении