Тебе одной меня так мало...

http://www.stihi.ru/2011/10/28/54


Пойми - тебе одной меня так мало:
Я вечно - то в саду, то на работе,
То внемлю лире божьего хорала,
То вновь в какой надуманной заботе...

Ну нет, чтоб быть породой от ленивца,
Подьюбника, обжоры, домоседа,
Угодника супруги, похотливца,
Поклонника затрапезной беседы?

Нет, всё одно: работа, сад, Стихи-ра
С её извечным нудным графоманством...
А может, ну их, стихоплётов Мира -
И впасть в разврат, безделие и пьянство?


          13.11.2011 г.


Рецензии
Ну-ну! Попробуй только!

-----: ))


Ирина Симохина   09.02.2012 18:36     Заявить о нарушении
Да я и пробовать не буду!
Но... помечтаю и забуду.
:-)

Олег Карелин   10.02.2012 00:11   Заявить о нарушении