Когда увядает с годами краса

 
Когда увядает с годами
Краса, как цветок полевой,
То прятать приходится даме
Свой возраст и вид жалкий свой
 

От глаз ухажеров весёлых,
Целующих жадно  уста,
От вечных  лгунов, сердцем полых,
Забредших на свет неспроста…
 

С души необъятное бремя
Измен и потерь не спадёт,
И будет проклятое время
Огонь превращать в стылый лед.
 

И  дамские нежные руки
По праву надолго займут
Крикливые   внучки и внуки,
А после, прощаясь, уйдут.
 

 


Рецензии