Девочки на крыше

Курносая юность в чудесном расцвете -
Одна в жестокой, пустой круговерти.
Мы не знаем, что думают наши дети
О жизни, стране, любви и смерти.

Кого мы растлили, унизили, предали?
Мы сами себя давно не слышим!
Девочки, девочки, что вы наделали,
Шагнув в неизвестность с крыши...

  09. 02. 2012 г. Москва


Рецензии