Солнышко и гром молнии

Солнце кромкой земли,
В стало рано утром,
Лучиком соблазна улыбаясь.
Гром ответил угрюмо морщась,
Молнии в землю пуская.
Вспышка яркая красотой огня,
Разум не пощадила ударом.
Что натворила со мной судьба?


Рецензии