к небу поднятое лицо

к небу поднятое лицо
напоминает
живописный рельеф
одинокого острова
где-нибудь недалеко
от Исландии
без надежды стать
обитаемым -
столько в нём
доверия ко всему вокруг
что диву даёшься

и плывёшь себе дальше






________________

спасибо Колумбу за иллюстрацию


Рецензии
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.