Кто бьёт меня, не мой герой!

 "Кто бьёт меня,
       не мой герой!"

Да, в жизни так
           ещё бывает!
Удар-удар и нас
           уже ломает.
Удар по телу,
          он и в душу.
Нас часто бьют,
            как грушу...

Слизнув губами
          капли крови,
Ощупав глаз...
         и рану брови!
Накрыл я левый...
             апперкот.
Течет по лику
         струйкой пот!

Но прекращать
         не собираюсь.
От боли, дрожжи
           не ломаюсь...
Кто бьёт меня,
         не мой герой.
Он мне ни капли..,
            не родной!
***
Один красивый,
           верный ход...
И твой противник...
                упадет!


Рецензии