напрасно меня грызли

Напрасно меня грызли
Сомнения : «Как начать?».
Коснись моего плеча,
Попробуй на вкус мысли.

Пропахли зимой чувства,
Разбился морозный день.
Искать мне теперь где –
Заполнено, где – пусто?

И острый январь режет
Краями мою печаль.
Я счет не веду ночам
И чувствую боль реже.

Но лет через сто-двести
Уйдем без следов борьбы.
Осталось – до гроба быть –
За новую жизнь – вместе.


Рецензии