я слишком мало отдаю
Вручив в подарочной обертке
Неуязвленную себя.
Покой, смирение, уют
В меня вцепились в схватке мертвой.
В непонимании скорбят
В углах невыжженные дни.
Моя удачная карьера –
Одна ноябрьская ночь.
Есть что-то в нас, есть что-то в них
Слегка похожее на веру,
Едва способное помочь
Вернуть голодную меня,
Свободу, рвущую на части
От сладкой мысли: «Я – одна!».
Бери скорей, спеши менять…
Слегка похожее на счастье
Есть что-то, видимо, у нас.
Свидетельство о публикации №112020905537