В Андаманском заливе
На отлогом причале
Чайки мне, пролетая ,
Про судьбу прокричали.
Я не слушал конечно ,
Ведь надежда беспечна
А желания вечны ,
Хоть и дни скоротечны.
Шум приливных отливов
Мне заменят дыхание.
Я оставил любовь
Как-то,вдруг, без внимания.
А душа бродит где-то,
Растворившись, по свету,
Всё встречает рассветы ,
Где бесчинствует лето.
Ведь поймать сон в ладони
Вам совсем и не сложно.
Про залив , море , чаек,-
Если хочешь...то можно.
Свидетельство о публикации №112020905522