раз спокойно во мне
Переставлю в квартире мебель.
Мало места в холодном зале.
Я пытаюсь считать и мерить
Сколько неба и звезд на небе.
Все менялось, пока мы спали.
Мы из стекол глядим оконных.
Миром кажутся два пейзажа.
Я давно не в своей тарелке…
Я болею – определенно,
Совесть выставив на продажу.
Все сотрется и станет мелким.
Что до левых идей и правых?
Мерить небо? Да шаг короткий.
Как молиться – мы иноверцы.
Я смеюсь. Я имею право,
Раз спокойно во мне и четко
Бьются два настоящих сердца.
Свидетельство о публикации №112020905507
Эвелина Валюта 26.01.2013 18:06 Заявить о нарушении
Первая Осень 27.01.2013 09:41 Заявить о нарушении