Блок новостей...

Вот опять, как сводка с  фронта
Блок смотрю я новостей
Так  мне спрятаться охота
Под кровать, от тех вестей
Что же с нами происходит?
Как по заповеди жить?
То уныние приходит
То гнев  душу бередит
От сюрпризов непогоды
Лед сковал уже моря
Пережить б свои невзгоды
Да дрожит уже земля
И пока идут дебаты
Кто же будет президент?
Неспокойные закаты
На всю  ночь нам гасят свет
И с тревогою, на небо
 Я смотрю ночь напролет
Вдруг наступит конец света?
Не увижу я восход
Людям бы объединится
Как спастись всем ?Вот вопрос
Нет, мы можем только злиться
Зависть нам выносит мозг
Вот и катится планета
В никуда ,как повезет
Доживем ли мы до лета?
Что в году нас этом ждет?
Надоела нам до жути
Всех политиков возня
Что они тогда получат?
Коль погибнет вся земля....???


Рецензии