В твоей печали найду улыбку
Но я люблю лишь твою улыбку.
Вчера опять искала встречи
Возьму тебя я в свою ладошку
Приобняла слегка за плечи
В твоей печали найду улыбку
Мир соткан из противоречий
Не хочу повторять я ошибку
И жду с тобой я новой встречи,
Уже ставшей родной улыбкой....
Ни смятым шелком на постели
Как лучик света в небе хмуром
Свидетельство о публикации №112020905500