Я люблю тебя до боли
Без ума люблю.
Не нужна теперь мне воля,
Быть с тобой хочу.
Я люблю тебя так сильно,
Что сама боюсь.
Ты дороже мне всей жизни,
Я тебе клянусь.
Я хочу тебе женой быть,
Жизнь с тобой прожить.
И любить тебя до боли,
Без ума любить…
Свидетельство о публикации №112020905491
Ольга Суставова 19.02.2012 18:40 Заявить о нарушении