ты прижимаешь что есть силы, романс

                (предлагается к исполнению)

ты прижимаешь что есть силы
меня к своей груди рукой,
и я шепчу тебе: "мой милый...",
но дома ждет меня другой.

у не расправленной кровати
он сухо спросит: "где была?",
и тут же очень крепко схватит
за два обломанных крыла.

я вскрикну - не смогу ответить,
глаза закрою - упаду;
ты обломал мне крылья эти
в минуты счастья на беду.

иду над пропастью по краю,
как обречённая, домой:
я от любви к тебе сгораю,
но дома ждет меня другой.

я никого из вас не брошу
в минуты счастья и беды...
скажи спасибо, мой хороший,
что дома ждёшь меня не ты.


Рецензии