Я, конечно же, выберу сразу

А на улице будет темно,
И я буду греть руки твои,
Надевая на плечи пальто,
Когда в даль полетят огоньки.

У меня для тебя ничего,
Кроме трепетных радостных чувств.
Сколько времени отведено?
Да не важно, и это не суть.

Лишь бы было теплей одеяло,
Что с тобой в темноте засыпать.
Лишь бы Жизнь ничего не меняла,
Оставляя самим выбирать.

Я, конечно же, выберу сразу.
Я поставлю на сердце печать.
И тебя, как хрустальную вазу,
Я всю жизнь буду оберегать.


Рецензии