К мёртвой невесте...

Сегодня ты придёшь ко мне,
Пугающе живая...
И лёд твоих остывших губ
На миг растает...
Эмалью белых жемчугов
Ты вновь мне улыбнёшься
И скажешь тихо: Это сон,
Ты больше не проснёшься...
И поведёшь меня к себе,
Не шелохнувшись...
И я безропотно пойду,
Не обернувшись...


Рецензии
завораживает...

Ирина Орлова 11   30.12.2015 02:10     Заявить о нарушении