Пью любви своей власть!!!

пью..любви...своей...власть!!!экспромт.тебе.
таня ковалёва2.
мне бы...неба...глоток.....
ну...немножко...чуть-чуть....
и...внутри...холодок....
ожидания....суть....
руки...в крылья...и..в высь!!!...
в этот...сон...наяву!!!...
ну...родная...держись!!...
и..вираж...в синеву!!!...
и..восторг...как..волна!!!...
погруженье...в ту..сласть!!!...
я..теперь..не одна!!!...
пью..любви...своей...власть!!!...
ты..со мной...навсегда!!!...
бьются..рядом...сердца!!!...
этих чувств...чистота....
как...улыбка...творца....
в наше...счастье...полёт!!...
это неба...мне дар!!!...
всё...восторгом...поёт!!...
самый...нежный...пожар........


Рецензии
Танечка!Ваш стих чудесно написан вами.

Сергей Лутков   24.04.2023 07:27     Заявить о нарушении
СПАСИБО...СЕРЁЖЕНЬКА....РАДА...ЧТО ТЫ ВСЕГДАРЯДЫШКОМ!!.....

Таня Ковалёва 2   03.05.2023 01:10   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.