345л

рвёт, вырывает что-то под ломанный ритм
лжёшь, снова лжёшь и просишь войти.
а я не хочу, мне лучше, когда
тишина во мне и из меня

мне лучше, когда тобой больше не пахнет
и нет следов голых стоп
не хочу, чтоб остались пятна
от нашей RIP любви
вновь.


Рецензии
Стихи написаны от лица мужчины! Удивительно! Мне нравится!

Надежда Антонова-Маковик   30.05.2012 08:41     Заявить о нарушении