Опять февралёво

.
опять февралёво
крышу морозу снесло
ему под тридцать
и он силится крепко жить
солнца золотоносного тройное дно
в сиреневой небыли утонуло безвёсло
барахтается во всю прыть
драконом пристроился млечный путь
увлечённо читает иероглифы по слогам
они разбросаны по далёким мирам
столбиками дивных гамм
где-то там
где трудно разглядеть их суть

припухлости земли глубоко завалены снегом
на проплешинах она растрескалась и зудит...

пальцы мои - болевые антенны-вехи 
притягивающие холод-магнит
сама - замороженная нежная баба в дублёнке штанах и шляпе
душа, как белуха-кит
плывущий по белому морю к домам-кораблям на приколе

оно зимой не штормит...


Рецензии
...мимо этого пройти не могу, Наташа, оч удачный эксперемент:)
воспринимается на все 100

Фотинья   09.02.2012 14:19     Заявить о нарушении
спасибо, Светочка!
это на Экспресс вчера написала, четвёртое место занял...

Казакова Наталья   09.02.2012 16:06   Заявить о нарушении