Без комментариев

Посвящается моей учебе в МСХА им.К.А.Тимирязева (кафедра кибернетики)

Если Вы пришли в академию
Надо Вам бы за это дать премию,
Хотя нет, лишь за это почёта не будет
И от Вас ничего не убудет.

Но вот если пришли в академию,
Да на кафедру кибернетики,
Вам не только бы надо дать премию,
Но и кучу медалей в пакетике.

Но на грудь вам медаль не повесили,
Не сказали Вам слов благодарности.
Дали Вам лишь пинок поувесистей,
Мол, иди у других ищи жалости.

Ну а то, что трясутся рученьки
И очки, минус семь, Вы носите,
Никого не волнует, не мучает,
Не поймут они, что Вы просите?!


Рецензии