Вернуться после смерти
Не покидают разум,
Мы верим в вас как и прежде-
Но за что же столько боли сразу..
Закрытыми глазами-
Пытаюсь боль утопить в слезах,
Я верю вы поможете себе сами-
Ведь вам помогает Аллах!
Сквозь слова врачей,
Мы верили в вас.
Столько не спали ночей-
Вытерая слезы с глаз.
Ведь это страшно когда говорят-
''Ему осталось жить всего один час''
Все ночи напролет без сна-
Душа болит от слов''у него поражены сосуды,вены-
В молитвах лишь Боже пусть произойдут чудеса,
И кажеться опять давят стены.
Ведь столько за эти годы он пережил-
Его сердечко не выдержало объясняют врачи,
Ведь всех кого он больше жизни любил-
Стали ему хуже чем враги.
Хочу обротиться я к ним порой-
Где же ваше сердце???
Ведь он ваш...ваш родной,
А вы даже не открыли его двердце!
Когда в полночной тишине-
Его сердечко тихо,тихо от боли рыдало,
После 18-ти часовой операции очнитесь ..ведь это не мало!
Ему не было больно,от того что ему распелили ребра на груди-
Ему не было больно,от того что его сердце разрезали на попалам-
Ведь где то в глубине его души-
Боли были намного сильней,чем боль от этих ран!
Он потехоньку научился дышать-
Он тихо,тихо научился ходить,
И каждый его шаг. . .
Застовляет эту жизнь любить!!!
Посвещаеться самому дорогому человеку в моей жизни!Моему папочке!
Свидетельство о публикации №112020905373
Ведь от них не оторваться!
Пусть коварная слеза
К ним не смеет больше прикасаться!
Вашей Звезде, желаю самого крепкого здоровье, низкий поклон,чтоб самые настоящие, искренние и любящие были навечно рядом!
Аминь!
Миледи7 28.10.2015 11:04 Заявить о нарушении