Та печаль, что царит в глубине твоих глаз...

Та печаль, что царит в глубине твоих глаз,
Никого не оставила рядом с тобой.
Ты скрывала её за улыбку не раз,
Но с трудом получается чуждая роль.

Тишина, что сковала беззвучьем уста -
Как дурная привычка - за раз не пройдёт.
Немота твоих губ, твоих глаз прямота -
Твоих крыльев незримых тончайший полёт...


Рецензии