Останься
Пусть волны разбиваются о скалы!
Забудь, что ты когда-то где-то не был,
Останься!.. Я тебя не удержала.
И звёзды стали спрыгивать на скалы,
И волны, встретив крылья, влезли в небо...
Сказать тебе "Останься!" - это мало,
А всё другое будет просто бредом.
Свидетельство о публикации №112020905313