Подари мне...

Подари мне прохладный жемчуг,
Тайну лазурного моря
Где  волны с нежностью шепчут
Шелестом мягким прибоя

И песнь о любви безбрежной
Разносит ветер по свету
А жемчуг,  прохладно-нежный
Сродни оберег – амулету

Он верность хранит глубинам
Часть моря  в себе, рождая
И золотом, словно флорины
В лучах заката, блистая

Подари мне любовь, как жемчуг
Прикоснись к моей шее губами
Безумным ночам навстречу
Нас выбросит страсти… цунами


Рецензии
С Праздником,Галина!
Жемчуга Любви и изумрудов Страсти - сегодня и ВСЕГДА!!

Диего Гарсиа Маркес   08.03.2012 02:10     Заявить о нарушении
Спасибо, Ди

Вы, как всегда, неподражаемы

С блвагодарностью и восхищением

Ходырева Галина   08.03.2012 11:37   Заявить о нарушении