Оракул
Кроме странных загадочных снов.
Даже буря тебя не разбудит,
Даже смертный холод оков.
Не теряли - затем и не ищут,
Ты всегда была в стороне,
Не являясь кому-то пищей.
В череде бесконечных дней
Не мелькала случайной гостьей:
Ты на месте, там где должна.
От тебя ничего не попросят,
Как будешь, так есть и была.
Свидетельство о публикации №112020905280