на свидании

Мне сегодня не хочется секса,
И не нужно вечернего чая,
Вы простите меня! я улетаю,
Крылья, возможно, до рая.

Я сегодня в тирЭ, и в скобках,
В многоточиях душу теряю,
Там, где плоскость пересекая,
Лишь забвению доверяю.

Букв сплетенья волшебным текстом
Золотистым цветут сиянием.
Я сегодня с другим повенчана -
У поэзии на свидании.


Рецензии