Я надеюсь...
и мечтается , будто во сне,
есть какая-то странная польза
от надежды, живущей во мне...
Становлюсь и мудрее и строже,
Принимаю погоду всерьёз,
и становится сердцу дороже
этот путь из придуманных грёз.
Я надеюсь, придут откровенья,
словно всполохи новой весны,
расскажи мне, что значат виденья,
что приходят к нам в старые сны...
Свидетельство о публикации №112020905267