Пессимистическое
И буду каяться, каяться.
Уж лучше бы я ослепла,
Чем, глядя на жизнь, маяться.
Уж лучше бы я оглохла,
Чем слышать людские стоны,
А лучше б и вовсе сдохла,
Никто б обо мне и не вспомнил.
Свидетельство о публикации №112020905255
Ольга Суставова 19.02.2012 18:43 Заявить о нарушении